大埔网

精彩推荐:

一个畜牲勾搭了我的老婆

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-2 18:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
常年在外地工作,最近发现一个畜牲勾搭了我的老婆,你如果和她是真爱,就应该和她正大光明的提出来,我会和她离婚好聚好散成全你们。你明明股票 对方有家庭还要去勾引有家庭的中国股市 ,你把自己的快乐建立在一个伤心的丈夫和两个天真的孩子身上,你毁了我们一家,你毁了我的人生,同样也毁了两个孩子的一生!
大埔网
推荐
兄弟。一个巴掌拍不响。。。也别光怪别人。。如果你老婆是好货,能被人勾搭??你该认真的思考你的余生跟谁一起过了。。
推荐
手机版
听朋友讲大埔有好多留守妇女无聊打麻将,输了不想给钱,然后就用身体除数,不知真假?
推荐
电话号码,照片,住哪里。。。。全部曝光出来,包括你老婆,看他们还有没有脸在老家待下去
推荐
兄弟,什么时候都要记住!孩子自己养,老婆自己给她温暖。家庭和睦,必须以家庭为中心,挣钱第二。人呀!把老婆放在家里,自己出外挣钱,虽然钱挣到了,老婆给人拐跑了,不划算呀!
想改变你的困境,老婆还要的情况下,做以下事情:

1、不要出远门,就在家里挣钱,家里挣不到钱,把老婆孩子一起带出去挣钱,大城市不行,小县城也行。

2、好好对待你老婆,中国股市 是花,你不浇水,别人就会去浇水。

3,感情还在,不要计较过去,向前看,美好的日子总会到来。
推荐
苍蝇不叮无缝的蛋。想要家庭稳定别长期两地,不然张三李四老王的陆续帮你热炕头。
推荐
你老婆也不是什么好货。一巴掌怎么拍。你老婆不搭理别人。别人也没有机会。说明你老婆也需要的
匿名
推荐
匿名  发表于 2020-6-2 21:46
说明你老婆很容易给人勾走啊,不能怪那个男人啊,你老婆也是个水性扬花的,就算你不在外地,带绿帽也是迟早的,你在外地只是让绿草更快发芽了而已,你应该想的是今后带两个孩子怎么配资官网 ,你说他爱你老婆?哈哈,怎么可能,就是玩玩而已,他是不可能爱你老婆的,他要是跟你老婆一起了,他的明天就是你的今天!不好意思啊,实话难听,分析透彻
推荐
你在外地是不是也耕别人的田了?
推荐
是帮你忙,你不在家,他帮你耕田,不然荒废了。
推荐
婊子配狗天长地久。
你股票 吗 发表于 2020-6-2 18:19
兄弟。一个巴掌拍不响。。。也别光怪别人。。如果你老婆是好货,能被人勾搭??你该认真的思考你的余生跟谁 ...

你妈的,受害者有罪,论的傻逼
匿名
匿名  发表于 2020-6-2 22:00
股票 是谁吗?你是男人吗?xx用最简单最原始的方法去解决这个问题
哈哈 配资公司 太经典
哥们,你只能说一个公畜牲勾引了你家的母畜牲
不要匿名 直接公布 不怕的 大埔人民在

分居两地准没有好结果
很正常啊,太多太多这样的案例
匿名
匿名  发表于 2020-6-2 23:14
田荒废久了就长草了,有人帮你耕田除草,有人帮你播种,你就知足吧。人家辛辛苦苦帮你耕田六味地黄丸不股票 吃了多少箱,人家还没向你索要辛苦费,还啰哩八唆!你在外面打工回来就能享受别人的成果(不用自己播种,喜当爹天上掉下来个小宝宝,这是你老婆看你常年打工那么辛苦,给你的一份意外惊喜礼物,帮你把产检的钱都省了,看得出你老婆勤俭持家 温柔似水 要人有人 招手既来 你老婆是个好中国股市 ,能娶到这样的老婆简直就是祖坟冒青烟。你就安安心心的去打工吧,田有人帮你耕,家里一切都好
匿名者 发表于 2020-6-2 21:46
说明你老婆很容易给人勾走啊,不能怪那个男人啊,你老婆也是个水性扬花的,就算你不在外地,带绿帽也是迟早 ...

你要股票 匿名的时候,名称会被楼主看到的,只是其他人看不到。
匿名
匿名  发表于 2020-6-2 23:45
卖迷彩服的姑娘 发表于 2020-6-2 23:16
你要股票 匿名的时候,名称会被楼主看到的,只是其他人看不到。

我说的是大实话,也不怕他看到,我不认识他,他也不认识我,就算我认识他,我也要骂醒他,这样的老婆还有什么用,还说什么如果那个人爱他他就退出怎样怎样,不爱她,楼主就不打算离婚将就用了吗?
匿名
匿名  发表于 2020-6-2 23:51
卖迷彩服的姑娘 发表于 2020-6-2 23:16

我是女的,我老公也在外面上班,一样分隔两地,我在家带俩小孩,这情况我都看不过去

|Archiver|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( )

GMT+8, 2020-6-12 20:49 , Processed in 0.088243 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.