大埔网

精彩推荐:

25e6dd67

楼主

Xccccccc! 来自大埔网APP
大埔网
推荐
真是如此的话,你应该主动先声明,你请客你买单,邀多几个同学一起,这样子同学会愿意出场的。毕竟年薪三十多万对于家乡同学是暴击。
推荐
手机版
Null 发表于 2020-6-6 10:29
感谢你回复,内容肯定是真的。即使发大财也不敢高调,何况打工的,再说我这点工资也拿不出手,或许人家太 ...

你这点工资气谁呢?你这样子说话同学都不爱听,就算体制内毕业八年大埔年薪大部分都不到十万吧。你三十六万叫少,有没有考虑同学的感受啊?是谁都觉得跟你一起聊天不舒服。
推荐
吹的有点大了
推荐
我年薪五百万够不够?不够我再喝点
推荐
哥们,是你太优秀了,你的同学朋友们在你面前实在太自卑觉得配不上和你同聚了,因而不敢靠近你,他们都是大埔的,而大埔是你的
推荐

你说的对,我对自己有点优越感,但别人的情况不了解,反正他们不鸟我。
推荐
这牛够大
推荐
吹牛逼
推荐
花生米不够
推荐
国产川普
陌上花开11 发表于 2020-6-6 10:11
真是如此的话,你应该主动先声明,你请客你买单,邀多几个同学一起,这样子同学会愿意出场的。毕竟年薪三十 ...

感谢你回复,内容肯定是真的。即使发大财也不敢高调,何况打工的,再说我这点工资也拿不出手,或许人家太忙吧。
两年能买一套房……牛逼啊
罗明义 发表于 2020-6-6 10:40
两年能买一套房……牛逼啊

牛逼的是年薪百万的,我差远了。比上不足,比下有余。另外也没体制内稳定,说不定哪天给裁。
我没跟他们讲啊,同学在一起都不提工资的,如果他比我好,我不爽。我比他好,他不爽。再说一时好坏对于人生来说都是暂时的,只是想大家有时间,约出来跑下步,叙旧。
做作!
好低调的人啊

你也别讽刺我,我跟一线互联网企业薪资没得比,我有自知之明,工资一般。好在假期多,在国内假期数绝对一流,接近教师假期数。
到了一定年纪,除了个别一直聊的好的同学,谁还费神和只是同学而已的扯淡???
和权钱利益无关,纯粹是压根觉得没什么意思,一年,三年五年八年没见过,电费微信即使有也是躺尸,这样见面聊个毛?
粟子树下 发表于 2020-6-6 12:55
到了一定年纪,除了个别一直聊的好的同学,谁还费神和只是同学而已的扯淡???
和权钱利益无关,纯粹是压 ...

有时候想找人聊下,整条街一个人不认识,你就会找人了
是不是平时没配资开户
先强调收入,同学聚会就没有了意义,毕竟比你低很多的人不愿意凑你的人气,比你高很多的人又不屑你的做派。或许你觉得已经低调,但帖子大概可以估计你在其他场合可能已经让同学久仰了。

前100强的企业,税前36万的年薪,很是一般,虽然在大埔算是很不错的了,大致上是中偏大型的股票配资 (梅州)企业的副总水平吧。找人聊天多简单啊,如果现在帖中诚意邀请,相信有人应邀的。
吾谁与归 发表于 2020-6-6 14:20
先强调收入,同学聚会就没有了意义,毕竟比你低很多的人不愿意凑你的人气,比你高很多的人又不屑你的做派。 ...

不敢啊,我就是赚了100亿也不敢在这里邀请,大埔人才济济,我一打工底层算老几?我记得大埔有个企业家创办了新佳都科技,搞人工智能那一块,人家才牛逼。我有个同事在里面工作。
吾谁与归 发表于 2020-6-6 14:20
先强调收入,同学聚会就没有了意义,毕竟比你低很多的人不愿意凑你的人气,比你高很多的人又不屑你的做派。 ...

说实话,就是我长大的一个小村,比我强的都大把。只是想在这里发下牢骚,跟网友闲聊下,吹吹水。

|Archiver|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( )

GMT+8, 2020-6-12 20:50 , Processed in 0.089579 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.