大埔网

精彩推荐:

[网友互助] 有钱在手,是买房好还是做生意好?

楼主
手头有点钱,纠结是先贷款买房呢?还是做点生意?做生意不股票 做什么?二来怕亏本……以前做过生意血本无归,现在战战兢兢……湖寮的房全款又买不起……哎,人生呀……

来自大埔网APP
大埔网
推荐
有房子住就先不买房,可以买店铺,有好的店铺现在湖寮出租也贵,以后自己想做买卖也可以,不用担心店租
推荐
手机版
像我就好,小时候吃父母,长大后卖祖屋,卖山,卖田,得款差不多三百万,全部存银行保本取息,一万一年515元。不买店,不买房,不投资,不做生意,全家吃息,吃饱料,料了睡,不求人,股票 平安

推荐
十年前,我手里有十万块钱,当时可以全款买套房,我也和你一样纠结做生意还是买房,最后我还是觉得年轻,可以拼一把,开始做生意,最后经过十年的拼搏,攒了150万,前天拿出所有的积蓄,全款买了一套房
推荐
有资源或技术,那么作为启动资金,是不错的选择,不要去做哪些通街都是的生意。买房,以后月供,就是房奴了,没有意外惊喜的话,基本上就没有活力了;如果只是为了抵御贬值而买房,那就需要考虑未来房子的变现能力。
推荐
胖双 发表于 2020-6-7 09:39
像我就好,小时候吃父母,长大后卖祖屋,卖山,卖田,得款差不多三百万,全部存银行保本取息,一万一年515 ...

你存的啥银行?我买了个银行保本存款项目,年化4.88%,存了四十万,一个月也才一千六百多,这样算每万份一年也才488。
推荐
开个餐饮店,再赚点就可以全款了
推荐
要是没有稳定的工作就不建议买房,买了房每个月的月供就会压的喘不过气来的。做生意要看好了做,不然血本无归也不是没可能的,建议,要是没工作就找工作,有工作就做着先,钱先存着,等有机会就做生意,我就是那等机会的那个,哈哈!
推荐
胖双 发表于 2020-6-7 09:39
像我就好,小时候吃父母,长大后卖祖屋,卖山,卖田,得款差不多三百万,全部存银行保本取息,一万一年515 ...

息钱那么高吗?
推荐
升华自己,有能力者钱生钱,没能力者买房。结局不一样。
推荐
来东莞,投资小产权房
沙发
这怕那怕还是存银行0风险
地板
谢谢指点迷津。
这个想法好就是没那么多钱
投资个老公吧
嘿 ? ? ? ? ?
生意不一定要有大钱才能做,小钱也可以做,就看你怎么去经营管理
指点错了,后果很严重。
1655727223 发表于 2020-6-6 19:14
有房子住就先不买房,可以买店铺,有好的店铺现在湖寮出租也贵,以后自己想做买卖也可以,不用担心店租

地摊复出还买铺?
这么纠结就把钱给我吧,烦恼就给我了

女孩子开个美容店好,以后不用问老公拿
现在的钱贬值太快了,感觉拿出一部份交首付买房,毕竟房子还是资产,资产是保值的,剩下的拿出来做点小生意,现在大环境都不好做生意开始不要投入太多,网上的人形容现在创业比买股票风险还大,股票跌了还剩渣,做生意亏了可能渣都没有了。

|Archiver|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( )

GMT+8, 2020-6-17 16:05 , Processed in 0.048787 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.