大埔网

精彩推荐:

我县城一个牙医的故事

楼主
; g5 B% Y! f& _9 u( [' F+ Q
1995年10月,我回家,发现我母亲原来镶的牙已损坏,要重新镶牙。第二天,我请了一辆的士拉我和我母亲去县城,住在电影院对面的招待所。镶牙要两天才能完成,必须住一晚。安顿下来后,就去县邮局对面的杨医生那边镶牙。杨医生技术高超,收费合理,我们村很多人到杨医生那儿求医。杨医生和蔼可亲,平易近人。第一天,他为我母亲量好所镶牙齿的尺寸、模样,然后制模型等等,第二天再将假牙装进口腔。在空闲时间,他对我们讲了他的女儿的故事。
他有好几个女儿,个个长来漂亮。其中一个女儿,20出头的时候,与一个男孩谈恋爱。男孩有一辆摩托车,载着漂亮的女友,经常在县城大街小巷兜风。有一天,他们往家炳一中那条公路上行走时,发生了车祸,杨医生的女儿死了。后来,他女儿埋在河头村对面的山上。几年后,公路扩宽,他女儿的坟墓要迁移。当建坟墓的师傅拉出棺木,打开棺材时,在场的人,大吃一惊!他女儿没有腐烂,与刚去世时一样,嘴唇的口红还是红色的。通了风,两天后,尸体才会腐烂,师傅只能过几天再来取骨头。
后来,杨医生为她的女儿重新建一座坟墓,同时,也为他以前去世的母亲建一座坟墓。两座坟墓在同一山上。一天夜里,杨医生挑着两个骨头瓶子,往山上爬。前面一个是母亲,后面那个是女儿;一个是生他的,一个是他生的。他的心情异常复杂!!

8 ]$ P% ]& W  j4 h* }5 q1 _: d# S% B1 t: |, S( [
大埔网
推荐
大埔山里人 发表于 2020-6-7 18:16
/ B/ s/ |; x  l5 o那是老花眼看错的,还会用五笔

# t$ }% C, }7 }8 B4 E/ n5 P8 n+ {用五笔打字有很多好处,速度特快,还可练习大脑的灵活度,以前学会了五笔技术就不要让它忘了。就象学习英语一样,我村里读初中一、二年级时,基本上没学英语,后来我到县城龙岗附中读初三时,罗主任请了虎中的邬勇标老师来教我,我很真惜,学会了英语。我在炳中读高二时,领导又请了虎中的邬勇标老师来教我。邬老师两次教我,我把他当神,他兴奋极了。现在我也不会忘记英语,虽然英语没让我赚一分钱,但我现在用于唱世界名歌,给我带来很多益处!3 t% {1 v2 B" F# Q6 k
推荐
手机版
自来水绑馒头 发表于 2020-6-7 00:478 F1 U$ z% M! ]3 P$ M4 F- m
楼主你好!那股票网 这么年轻的妈妈,给我来一车!我不吃馒头了,改喝奶
5 ]% i7 ~- S$ _" l$ A. n
你就是喜欢美女,外表好看,但内心不一定美,性格不一定合得来。
: |4 H! O5 e; `& v2 s5 P$ a# k
地板
琪叔多而不精、不惊、不奇,阅读量越来越少。炳一中高柴生琪叔要改风格了,死人讲够了。
豆子 发表于 2020-6-6 20:59$ b3 W6 m3 {2 Y* ?; H: u
琪叔多而不精、不惊、不奇,阅读量越来越少。炳一中高柴生琪叔要改风格了,死人讲够了。
$ g9 \+ S1 ~! u1 |! h
我明白老乡喜听爱情故事,我有很多爱情故事,不想讲,故事太长,情节复杂。讲讲死人故事,大家会吸取他人的经验教训,人会学得更精。7 K  c9 M: B( T8 r% y
豆子 发表于 2020-6-6 20:59- a7 s$ A7 E; k" w5 I9 T( i, e( v
( V" n& ^7 [- U7 t9 M  \( t7 n
你认识他
: k4 L$ l7 M6 r; O2 v) a" n" V
楼主你好!那股票网 这么年轻的妈妈,给我来一车!我不吃馒头了,改喝奶
0 z& u1 Z/ e* ?. i+ u
股票 9几年县城有个人杀了人给公安围捕然后他割喉自杀的事吗?当年哄动一时,那时年少也听说了,股票 讲来听听
0 U! {' f! T8 a
当然认识楼主,读书时猪窝土房出来的。
豆子 发表于 2020-6-7 12:38
6 ]: U0 ^2 n# @# G! h当然认识楼主,读书时猪窝土房出来的。
0 Q: Z5 [5 o- Z  b
何老板,加我QQ,我发唱歌的配资网 给你听。1099051496。  p$ B1 B5 i: E4 T* z* S+ V
邓国龙 发表于 2020-6-6 21:07
. h6 P3 I3 I: Z  t3 O& Z: {我明白老乡喜听爱情故事,我有很多爱情故事,不想讲,故事太长,情节复杂。讲讲死人故事,大家会吸取他人 ...
/ U' G( m8 C6 f. K/ e! t* N
楼主的帖子
4 P: ]3 P4 H  {* ^, Y; G简单而淳朴
- l2 A6 D' V6 w5 H没华丽言辞
4 ?7 _3 B0 E" r3 z+ x+ V6 e3 `3 p但让人入心6 j& C) l5 t. H" A0 _* Z
比起匿名帖! }/ K2 o1 N+ c: I( f$ f, A3 V
赢万倍  a) \. L, A1 W  Z; E
匿名帖子内容
& {) p/ ?" G6 b1 l% m  j大都是毁三观的- `1 e' x1 E* U, b3 k7 g. R- r
想不出昵称 发表于 2020-6-7 17:18
7 W# ~* G2 i* ~3 D& H楼主的帖子$ |0 U' a$ o* ~
简单而淳朴
7 i5 ^+ z1 e5 n' o: O5 P* q没华丽言辞

9 p: [! C% @) X8 [  d我读高中时看了大量书籍,其中《上下五千年》是中国语言大师著作的,他的文章就是非常简单,我是模仿了他的写法。大家可以找到那个时代出版的《上下五千年》看一看。谢谢大家关注!(我也会写错字,前几天,讲学生坐火车失踪时,把浙江写成了淅江。)
邓国龙 发表于 2020-6-7 17:514 m9 l0 @( o, o7 ?0 v9 H
我读高中时看了大量书籍,其中《上下五千年》是中国语言大师著作的,他的文章就是非常简单,我是模仿了他 ...
0 I: m+ C' O2 T4 I; K
那是老花眼看错的,还会用五笔
邓国龙 发表于 2020-6-7 18:55
/ w+ g! G. m4 K! q用五笔打字有很多好处,速度特快,还可练习大脑的灵活度,以前学会了五笔技术就不要让它忘了。就象学习英 ...

2 w+ [6 }% w5 E2 l$ E“真惜”应为“珍惜”) e  T. k- Y1 a+ u3 Y: S
邓国龙 发表于 2020-6-7 18:58
* X( k6 _2 @4 s) b* m* J“真惜”应为“珍惜”

4 F$ s+ J/ y6 F+ ~: D6 k: w没有写错" w( N6 T0 ^5 [# I) e( H1 y, |% y) Q- G
只有看错1 k' T  h! q$ w( K
都是网络语言网络文字惹的祸
$ b$ e4 C! x9 k/ \1 D6 H7 e# n你说有木有
# u5 B; C/ N! B; m( ^1 M
想不出昵称 发表于 2020-6-8 20:19& L9 @4 q# x0 W' T5 M/ Y6 Z5 i) h
没有写错
: Y" S5 s  N' _只有看错2 _( X6 W6 M3 E. b/ m
都是网络语言网络文字惹的祸

3 X0 @) u" Y. h; @9 E+ E6 J当时大脑里想给老乡讲点爱情故事,精力不集中,所以就写错了。
7 z5 m* `1 h; D/ A( V. T2 _
都是命
5 C4 d% z- T0 ?8 S" p
默默猪 发表于 2020-6-17 10:06
- Z2 H$ v* t6 ~都是命

* A. z! N6 \: \; o$ H/ R6 y. Y5 E可能是命中有一跳没跳过去,如果跳过去了,就会活很长时间的。前几年我在大埔网上讲过,我母亲小时算命说49岁有一跳的故事,后来,在梅潭河石场上面山上滚下一只上千斤的石头,弄伤了我母亲。一辈子就一次重大灾难,小时就被人算出来了。我上面讲的牙医的故事是无一点水分的,那个医生是百侯人,真名叫肖玉yu,县城最出名的牙医。
$ c  a4 V1 d  \0 `
楼主该出书了!
猫猫咪 发表于 2020-6-17 10:37' N! U. {0 p; t. Y' B, e
楼主该出书了!

2 j. t' t5 \8 V, r8 L5 |好的,我听你的话,赶快配资开户 印刷厂,帮我印几本书。
3 c. O5 f" z2 S  Y' H

|Archiver|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( )

GMT+8, 2020-6-17 16:01 , Processed in 0.100036 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.