大埔网

精彩推荐:

寄信天堂的你,来生还做好朋友

楼主
      孤独来袭时,想起给你打电话,然而配资开户 人一栏的名字还在,可是你人在哪里?      

最后一次相见是去年的7月份,在省城广州的南方医院。

见到你的那一刻,我的心激烈地抽痛到了极点。

由于病人多床位紧张,医院只好把你的病床安排在过道的走廊里。不是因为舍不得交那钱,只是像咱们这些在炒股配资 上没有多少地位的人,能够被大医院成功收治已经是幸事,现实就是这样,能够在走廊临时铺个床也感到满心知足。

当时陪伴在身边的是你孝顺乖巧的儿媳妇,见到我来探视病中的你,年轻人礼貌地与我打过招呼后自个儿走到咱两视线不能及的走廊的另一角落小歇。在我看来,年轻人应该是故意腾出一点空间给咱两这对一世老冤家叙叙旧。没过一会,护士来给你打针了,当时你下意识地在念叨着媳妇儿不知跑哪去了?我安抚你说人家肯定觉得有我在呢,有我这个走南闯北常年混迹江湖的人在这守着难道还不放心?听我这样说,你也不再追问。我看见床边支架上挂着好几袋标注有你身份炒股配资 的药水,由于长期大量用药,双手表面已经被针头扎的体无完肤。相识几十年,第一次拉起你的手尝试着找下血管,压根看不到血管在哪儿。护士来了一拨又一拨,寻找、按压同样无法找到血管,无奈放下药水摇摇头走了。不是护士不专业,也不是护士不称职,人家实在是找不着摸不到血管啊。扎不到血管药水走不了,肌肉就会肿的像皮球。尽管你一直忍着剧痛一再安慰护士不怪你不怪你,护士还是感觉很无奈。也不知过了多久,来了一位婴幼儿科室的护士,终于打通了你可怜的血脉,药水在一滴一滴缓慢地进入你的体内。。。。看到你精神慢慢平复下来,我们又开始聊着配资官网 的过往,东家长西家短,聊到小时候的某个玩伴也得病了,差点就。。。后又救了回来。聊到小时候一直疼爱着我们的你家母亲还有我的老父亲,可惜爱我们的人他们都早早不在了。至于对我们不友好的,你总是选择包容,从不埋怨。

我问你平时都是谁在照料,你说住院期间主要是大儿子和大儿媳,回家里女儿也会照顾。小儿子因为工作繁忙,不过小儿子在经济上给予了强力支撑,你赞儿女们个个都够细心很周到。确实,你们的家庭氛围以及婆媳关系我一直都是亲眼目睹,那是真的杠杠滴,有时候我甚至怀疑你们是如何做到这样的,都股票 世间最难相处的就是婆媳关系,可是偏偏你们之间就连最难兼容的关系也能处理的如此从容。后来我又问你生病治疗化疗期间是很容易烦躁的,你有骂人吗?你说有啊,前几天才骂人。我又追问因啥骂人呢?你说骂了媳妇了,为了减肥不吃饭,饿的都影响身体了,因此生气骂了她。我一听,这哪是骂啊?这是妥妥的爱,一种长辈对晚辈特有的慈爱!

到了下午3点多钟,我要与你告别了,当时我是很想多陪陪你,可是却找不到合适的理由可以更好地照顾你。更是没有想到这一别竟成了永别。

你走了,走的坦然。你的这一生,无论对丈夫、对父母、对子女、对朋友甚至对整个炒股配资 你都问心无愧。你在市场做小生意,坚持诚信经营,热心待客,童叟无欺,从不缺斤少两,接下的订单,哪怕遇到身体不适,也要坚决如期交付,等到最后一位客户交了单,你才独自去卫生站输液打吊针。看到你如此拼搏,我心里真心充满着崇敬与难过。

都说人生难得一知己。我们却有幸遇到了,你我从小一起长大,一起相互照应相互关爱,我们打破了凡尘俗念,一生一世相知相惜,虽然此生无缘牵手,但是,彼此的心里永远给对方留着一块纯净的空白地,静静地安放着那份无法放下的情怀,至死不渝!

2020年3月15日,接到你亲属的告知和在自媒体上
看到这份简易讣告,我没能再坚持男儿有泪不轻弹.......

大埔网
推荐
但愿来生能做一对夫妻,执子之手,白头偕老。
推荐
手机版
望你们来生能牵手一起风雨同舟,继续相知相惜
沙发
命不由己,一生知己难求,珍惜眼前人!
地板
现在还不能理解身边好友离去是一种怎样的体验,楼主节哀吧
首先你好儿媳妇,才有好家娘!值得学习。
楼主重情义
好文满满的友情浓浓的爱
情深深雨蒙蒙
现实就是这样能够被大医院成功收治已经是幸事.
浓浓情义,深深爱意……

|Archiver|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( )

GMT+8, 2020-6-17 16:06 , Processed in 0.036941 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.